億恩科技有限公司旗下門戶資訊平臺!
服務器租用 4元建網站

美國確診超10萬 特朗普稱死亡10萬就算不錯

美國確診超10萬,截至北京時間30日上午7時14分,美國新冠肺炎確診感染病例共140886例,死亡2467例。美國總統特朗普在記者會上表示,如果政府不采取措施,新冠肺炎可能會造成220萬人死亡,若這一數字控制在10萬,政府的工作表現就算不錯。

美國確診超10萬 特朗普稱死亡10萬就算不錯

美國約翰斯·霍普金斯大學實時數據顯示,截至北京時間30日上午7時14分,美國新冠肺炎確診感染病例共140886例,死亡2467例。

在當地時間29日,美國總統特朗普在記者會上表示,如果政府不采取措施,新冠肺炎可能會造成220萬人死亡,若這一數字控制在10萬,政府的工作表現就算不錯。

數據顯示,紐約州確診病例最多,為44870例;新澤西州確診病例8825例;加利福尼亞州確診病例4569例。

這些數據來自該大學新冠病毒研究項目匯總的美國各州疫情報告。

紐約州醫療物資嚴重短缺

隨著病例數不斷增長,紐約州的醫療物資短缺問題更加嚴峻。紐約州州長科莫已下令全州醫院將病床數增加至少50%。當地相關部門正在試圖建立多所應急醫院,希望能夠緩解病床嚴重不足的問題。

科莫還多次表示,希望聯邦政府加快對紐約的醫療物品支援,包括快速實施可以強制私人企業生產醫用口罩、手套、防護服等的《國防生產法》。

疫情急劇惡化讓美國許多地區的醫護人員工作壓力劇增。24日,一位密歇根州的重癥監護室護士在談到自己的工作壓力時,幾近崩潰。

“基本上,在過去的13個小時里,只有我一個人在治療兩名病情嚴重、帶著呼吸機的病人。而在接下來的很多個月中,這樣的工作場景將成為我的日常。我感覺我已經要崩潰了,請大家嚴肅看待這件事吧!太糟糕了……”

美國國立衛生研究院(NIH)過敏和傳染病研究所(NIAID)主任、頂級疾控專家安東尼·福奇當地時間29日表示,美國將有100多萬人可能感染新型冠狀病毒,而這“完全可以想象”。福奇說,可能有多達10萬人死于新冠病毒。他說:“我們盡力做的事是不讓這種情況發生。”福奇表示,將緩解措施延長至4月底的決定是“明智而審慎的決定”。

特朗普批評美國州長 回懟他們不懂感恩

美國確診病例超10萬 墨西哥建墻禁止美國人入境

美國確診全球最多 特朗普卻幻想復活節前“開放美國社會”

特朗普虛幻的希望 遭美國各界嘲諷

美國或成疫情震中 紐約成美國疫情“震中”

美航母又有5人確診 美國航空母艦“羅斯福”號5名水兵呈陽性

河南億恩科技股份有限公司(www.ytw01.com)始創于2000年,專注服務器托管20年,是國家工信部認定的綜合電信服務運營商。億恩為近五十萬的用戶提供服務器托管、服務器租用、機柜租用、云服務器、網站建設、網站托管等網絡基礎服務,另有網總管、名片俠網絡推廣服務,使得客戶不斷的獲得更大的收益。
服務器/云主機 24小時售后服務電話:0371-60135900
虛擬主機/智能建站 24小時售后服務電話:0371-55621053
網絡版權侵權舉報電話:0371-60135995
服務熱線:400-723-6868

0
0
分享到:責任編輯:EN007

相關推介

共有:0條評論網友評論:

驗證碼 看不清換一張 換一張

親,還沒評論呢!速度搶沙發吧!
色情漫画妖气网现看