億恩科技有限公司旗下門戶資訊平臺!
服務器租用 4元建網站

印度村民樹上隔離 自稱住得挺好的沒有任何問題

印度村民樹上隔離,印度一座村莊的7名村民,在疫情期間從異地回來,因家里都沒有屬于自己的單獨房間,這7人自愿住到了樹上進行隔離。“我們在這住得挺好的,沒有任何問題。”其中一名村民Bijoy Sing Laya說道。

印度村民樹上隔離 只因家里都沒有屬于自己的單獨房間

據路透社3月28日報道,印度西孟加拉邦普魯利亞區(Purulia district)一座村莊的7名村民,因受到新冠肺炎疫情的影響,竟然選擇住在樹上進行自我隔離。

印度村民樹上隔離 自稱住得挺好的沒有任何問題

印度村民樹上隔離 不能算是樹屋 算是“簡易樹屋”

原來,這7名村民最近從金奈市返回家鄉。由于是在疫情期間從異地回來,當地醫生要求他們待在家里進行自我隔離14天。然而這7人的家里都沒有屬于自己的單獨房間,沒有空間進行隔離。

為了不給家人和其他村民添麻煩,這7人自愿住到了樹上。在印度的一些村莊,村民們會在樹上搭建平臺,本來是方便讓人在上面觀察和驅逐野生大象的。7人在平臺上放上床鋪,搭上帳篷,就成了“簡易樹屋”。“我們在這住得挺好的,沒有任何問題。”其中一名村民Bijoy Sing Laya說道。

當地時間24日,印度總理莫迪宣布,為控制新冠肺炎疫情擴散,印度從25日開始全國封鎖三周。印度媒體報道稱,由于城市進入封鎖狀態,外來勞工微薄的收入無法維持正常生活。盡管印度總理呼吁外來勞工留在當地以免返鄉之后感染家人,還是有很多人選擇回到家鄉。

對比之前印度發生的“毒王”事件,7名印度村民樹上隔離,做的已經可以了。

印度現超級傳播者 隱瞞病情參加萬人集會

印度“超級毒王”現身 4萬人因他被強制隔離

曝寶萊塢女星成毒王 或導致400人被隔離觀察

但是,如果你印度村民樹上隔離認為有樹屋,哇~不錯啊,聽起來很有趣!別,千萬別!這可不是你想象中的樹屋奇遇記,這里說的是樹,沒有屋。而這些樹本來是用來防范象群襲擊村子的觀察哨。這些村民在樹上搭起帳篷,隔離14天。還好當地比較熱。

河南億恩科技股份有限公司(www.ytw01.com)始創于2000年,專注服務器托管20年,是國家工信部認定的綜合電信服務運營商。億恩為近五十萬的用戶提供服務器托管、服務器租用、機柜租用、云服務器、網站建設、網站托管等網絡基礎服務,另有網總管、名片俠網絡推廣服務,使得客戶不斷的獲得更大的收益。
服務器/云主機 24小時售后服務電話:0371-60135900
虛擬主機/智能建站 24小時售后服務電話:0371-55621053
網絡版權侵權舉報電話:0371-60135995
服務熱線:400-723-6868

0
0
分享到:責任編輯:EN007

相關推介

共有:0條評論網友評論:

驗證碼 看不清換一張 換一張

親,還沒評論呢!速度搶沙發吧!
色情漫画妖气网现看